Краткое описание

К-500 – органическая добавка в пищу коз, обогащенная полезными бактериями для формирования здоровой микрофлоры животного, а именно его ЖКТ:

  • нормализуется пищеварение;
  • возобновится/улучшится выработка ферментов;
  • усилится иммунитет;
  • активируются процессы метаболизма;
  • повысится продуктивность коз.

Использование данной добавки будет востребованным даже для фермеров частых хозяйств с минимальным паводком (от 1-2 особей).

Применение пробиотиков для коз К-500 актуально в случаях:

  1. Животное переводится на принципиально новое питание.
  2. Присутствуют инфекционные заболевания.
  3. Профилактика в виде формирования здоровой микрофлоры кишечника.
  4. Возобновление метаболических операций в организме.
  5. Осуществление иммунных и обменных процессов. 
  6. Исключается вероятность интоксикаций отравлений.
Преимущества

Главными преимуществами использования пробиотика для коз К-500 являются:

  • Снижаются затраты на корм, на ветеринарные препараты.
  • Увеличивается удой во время лактации.
  • Обменные и пищеварительные процессы в организме стабилизируются.
  • Оздоравливается иммунная система поголовья.

Кроме этого с использованием настоящей добавки снижается заболеваемость и смертность молодняка, а также:

  • Повышается репродуктивность поголовья.
  • Происходит стремительный прирост массы животного. При этом период откорма сокращается.
  • Качество жизни животного улучшается за счет повышения питательной ценности кормов.
  • При использовании заменителей цельного молока их эффективность увеличивается в разы!

Пробиотики для коз K-500 (RoyalFeed)

0
Нет отзывов
 500 грн 
Характеристики

Упаковка: пакет из плотного материала с системой вакуумирования внутреннего пространства.

Фасовка: 500 г.

Расход: Зависит от формы применения, а именно: при сухом добавлении в корм необходимо выделить 1 кг на 1 тонну питательной смеси. При жидком использовании следует 1 кг препарата разбавить в 10 литрах очищенной воды. Полученный мусс разбавляется с водой из расчета нормативного потребления жидкости в день на одну голову.

Внешний вид и запах: Порошок, исключающий запах. Реализуется в сухом виде.

Концентрация бактерий: 1 грамм пробиотиков содержит 10 миллиардов ценных бифидобактерий (1*1010 КОЕ/гр).

Микробиологический состав: Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis, Bacillus coagulans, Pediococcus acidilactici, Rhodopseudomonas palustris.

Токсичность и вредность: препарат был создан на основе биотехнологических решений, конечная цель которых заключается в увеличении качественных показателей применительно к мясной продукции, а также повышении продуктивности поголовья без вреда для животного и окружающей среды.

Правила хранения: пробиотическая кормовая добавка для коз может без нарушений формулы храниться на протяжении 18 месяцев. Единственное условие: изоляция от света и влаги.

Технология применения

Использование пробиотика для коз может быть актуально в целом ряде случаев, которые объединяют и профилактические, и лечебные, и повышающие продуктивность поголовья цели!

Как правильно сформировать дозировку? Какой оптимальный курс применения пробиотиков K-500?

Дозировка препарата может быть рассчитана как индивидуально для каждой особи, так и при групповом кормлении.

Цель и возраст – основные факторы формирования порции:

  • Для молодняка (козлята) – 1 грамм продукта на голову.
  • Взрослые козы – дозировка увеличивается в 2 раза.
  • При нарушениях ЖКТ (диарея) – не менее 4 граммов на голову.

Добавление пробиотической добавки для коз возможно не только с комбикормом, но и с водой или молоком один раз в сутки!

Правила внедрения пробиотиков для коз K-500 в корм/питье

При сухом кормлении действуют следующие рекомендации:

  1. При индивидуальном применении добавки, она вносится в суточную порцию корма из расчета грамм на голову.
  2. При групповом кормлении необходимо смешать упаковку проботиков для коз (0.5 кг) с кормом 500 кг.

В случае жидкого использования следует:

  1. Предварительно замочить пробиотик в воде, очищенной от хлора. При этом возьмите суточную порцию продукта для всего стада и поместите ее в воду, нагретую до комнатной температуры.
  2. Замачивание должно осуществляться не менее 1-2 часов.
  3. Готовый к использованию концентрат разбавляется с жидкостью для последующей выпойки.