Вы здесь

Зависит ли качество мяса от условий содержания животных?

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (22 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
 2 000 грн 
-26%
Ещё
Зависит ли качество мяса от условий содержания животных?
5 (2 голосов)

Мясо, колбасы, сало… Большинство из нас потребляет эту продукцию если не ежедневно, то очень часто. Однако никто не задумывается о том в каких условиях животные содержаться от момента рождения до забоя. Аммиак, сероводород, метан, гнилостные кишечные бактерии – источники возможных инфекций, которые уж точно не на пользу готовой мясной продукции!

Биолатик – биологический препарат, который позволит создать экологическую среду на ферме без вредных выбросов и неприятных запахов от экскрементов животных.

Как работает технология ферментационной подстилки при содержании животных?

Главными наблюдениями в рассматриваемом вопросе являются:

  1. Солома и опилки – отличное основание, имитирующее грунт и хорошо подходящее для постоянного содержания животных в комфорте.
  2. Органическая подстилка впитывает мочу, выступая в роли гигроскопического памперса. После чего влага полностью испаряется в вентиляцию.
  3. Бактерии обеспечивают качественную ферментацию отложений, гарантируя полную деструкцию навоза в течении 10 часов после его образования.
  4. Подстилочный слой прогревается до 30 градусов на поверхности, что помимо прямого эффекта нагрева, обеспечивает более качественное испарение влаги.
  5. Достигается минимальный уровень загрязненности и уничтожается патогенная микрофлора за счет высоким температурам во внутренних слоях.

В итоге использование Биолатик для фермера – это не только экономия трудозатрат, но и организация комфортного и безопасного фермерского хозяйства с максимальной рентабельностью!

Глубокая подстилка с бактериями Биолатик – НЕТ антибиотикам!

Антибиотики используются 90% фермеров в процессе разведения животных. Они присутствуют в курятине, свинине, говядине – в любой мясной продукции! Всем нам известно, что антибиотик является последним шагом к лечению заболеваний. В животноводстве этот момент учитывается единичными фермерами.

Биолатик – полезные штаммы бактерий, внедрение которых в подстилочный слой гарантирует соблюдение стандартов экологической безопасности в процессе содержания сельскохозяйственных животных. Отсюда и высокого качества мяса и приемлемая его цена на рынке!

Для консультаций в вопросе использования технологии китайского производителя звоните: (050) 283-72-69.