Вы здесь

Свиньи как бизнес в 2020 - NEW глубокая подстилка

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (22 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
Ещё
5 (1 голос)

Глубокая подстилка для свиней с бактериями – рецепт максимально продуктивного фермерского хозяйства 2020!

5 правил активации NEW глубокой подстилки 2020:

  1. Производитель – это важно! Разница здесь не только в доступности цены, но и в целом ряде других показателей, способных обеспечить и долговечность и качество работы, и безопасность бактерий.
  2. Чрезмерные теплопотери – минус для работы NEW глубокой подстилки! Если мороз «за бортом» увеличивается до -40 и выше, требуется дополнительное утепление стен животноводческого помещения.
  3. Удерживайте влажность в пределах 55-65%. На летнее время хорошо бы предусмотреть вытяжку, чтобы предотвратить высыхание подстилочного слоя и комфорт свиньям. Важно отметить, что именно свиньи легче всего адаптируются к высоким температурам даже при минимальной влажности! Организуйте качественный воздухозабор и прирост массы в сутки может увеличится до 18%!
  4. Высота подстилки должна поддерживаться на одном уровне. Чем больше вес – тем толще подстилочный слой. Свиньи требуют от 50 до 70 см. Хорошо бы учесть еще порядка 10 см усадки материала в первые несколько дней.
  5. Выравнивание и перемешивание. Через 5-7 дней с момента активации перемешайте и разровняйте глубокую подстилку NEW. Это действие должно осуществляться регулярно с указанным интервалом времени.

Проконсультироваться детальнее по организации бизнеса со свиньями в 2020 в плане обустройства глубокой подстилки NEW можно по телефону Biolatic: (050) 283-72-69.