Вы здесь

Пробиотик Роял Фит Ф500 для кур

Пробиотик Роял Фит Ф500 для кур
5 (2 голосов)

Роял Фит Ф500 для кур – пробиотик, используемый в корм сельскохозяйственной птице и работающий над повышением продуктивности поголовья, выживаемости птицы и улучшением условий жизни.

Дозировка – ключевой аргумент для правильной и максимально эффективной работы пробиотика для кур Роял Фит

Успех любой системы определяет последовательность и правильный подход! В нашем случае это правильное дозирование и использование добавки.

Главными рекомендациями по использованию пробиотика Роял Фит Ф500 являются:

  • С чем смешивать? Добавление порошка возможно как в сухой корм (комбикорм), так и в питье (досыпание раз в сутки).
  • Сколько нужно препарата на голову? Это параметр рассчитывается исходя из массы тела птицы: до 0,2 г на каждый килограмм тела.
  • Сколько добавки нужно при групповом кормлении? В данном случае расчет следует вести следующим образом: на каждую тонну комбикорма потребуется 1000 граммов Роял Фит Ф500.
  • Как внедрять при наличии заболеваний у кур? В данном случае рекомендуется добавлять двойную порцию препарата. Курс же приема важно продолжать до полного выздоровления. Удваивание дозировки также рекомендуется, если используется корм сомнительного качества.

Об эффективности пробиотика для кур детальнее или для уточнения вопросов иного характера можете воспользоваться телефоном фирменного магазина в Украине Biolatic-China: (050) 283-72-69.