Вы здесь

Правила и преимущества использования бактерий Multi-25

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (17 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
Ещё
Правила и преимущества использования бактерий Multi-25
5 (1 голос)

Multi-25 - технология для переработки навоза всех видов сельскохозяйственных животных, разработанная китайским производителем Biolatic. Главная ее особенность состоит в возможной утилизации отходного материала непосредственно в составе подстилочного слоя по ходу разведения животных!

Переработка навоза в составе подстилки (без уборки) – реальность с бактериями Multi-25 от Биолатик

Актуальность этого метода отмечается для фермеров, практикующих разведение животных (любых сельскохозяйственных видов) на подстилке! Особенности метода:

  1. Требования к материалу подстилки. Обязательным составляющим подстилочного слоя являются опилки (их должно быть не менее 70%). Объясняется это просто: опилки характеризуются высокой абсорбционной способностью в отличии от соломы, что исключает процессы запревания.
  2. Требования к толщине (высоте) слоя. Этот момент ключевым образом зависит от вида выращиваемого животного. К примеру, для свиней высота подстилки должна составлять не менее 50 см; для птицы – не менее 30 и т.д.
  3. Требования по уходу. Систематическое рыхление опилок – главное условие успешной работы бактерий при соблюдении норм посадки животных и других нор запуска!

Характеристики и преимущества биологически активной добавки Multi-25 от Биолатик

Внедрение описанной выше технологии в состав своего фермерского хозяйства сопровождается следующими положительными моментами:

  • Устраняется запах. Специфические «ароматы» исчезают не только в животноводческих помещениях. Благодаря этому моменту и само удобрение (переработанный навоз в подстилке) полностью исключает аммиачные испарения!
  • Автономная переработка навоза/помета без надобности в очистке комплексов. Экскременты животных являются главным питательным материалом для бактерий (на ряду с опилками). Их уборка не только не нужна, но и вредна для жизнедеятельности бактерий. Утилизация же навоза осуществляется прямо в составе подстилочного слоя!
  • Разогрев основания. Во внутренних слоях глубокой подстилки с Multi-25 отмечается температурный режим порядка 50 град по Цельсию. На поверхности же этот показатель близится к 30 градусам. Multi-25 – экономия на отоплении!

Внедрение описываемой технологии в первую очередь востребовано для фермерских хозяйств малого и среднего масштаба. Для покупки Multi-25 воспользуйтесь телефоном: (050) 283-72-69.