Вы здесь

Правда о глубокой подстилке

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (17 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
Ещё
Правда о глубокой подстилке
5 (1 голос)

Бактерии для создания ферментационной подстилки – это революционный продукт, который призван облегчить ведение фермерского хозяйства. Именно облегчить, а не сделать его полностью автономным!

Правда о глубокой подстилке на основе биологически активных бактерий

Вся глубина настоящего вопроса сокрыта в следующих фактах и мифах:

  1. Внедрение бактерий для глубокой подстилки полностью исключит ручной труд. Это миф! Да, рассматриваемая добавка в несколько раз уменьшает трудозатраты на обслуживание фермы, но не исключает их полностью!
  2. Бактерии для подстилки животных – это полноценная альтернатива отоплению на ферме. Рассматриваемый препарат действительно вырабатывает тепло, достаточное для комфортного обитания живности (до 30 градусов на поверхности) однако в холодных условиях необходимость в основном отоплении все же присутствует.
  3. Однажды активированная глубокая подстилка – это гарантия ее бесперебойной работы в течении 3х лет. Рассматриваемая формула построена на жизнедеятельности живых микроорганизмов. Для их нормального существования и развития необходимо организовать специальные условия! Поддержание этих самых условий на постоянной основе и является гарантией стабильной работы бактерий.

Несмотря на требовательность глубокой подстилки к своему уходу, она способна значительно снизить расходную статью фермерского хозяйства, сократить смертность поголовья, а также снизить трудозатраты до минимума!

Для уточнения деталей касательно эксплуатации бактерий для подстилки или с целью купить биопрепарат звоните:(050) 2837-269.