Вы здесь

Ниппельные поилки и глубокая подстилка

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (22 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
Ещё
Ниппельные поилки и глубокая подстилка
5 (2 голосов)

Ниппельная поилка – система, которая не требует устанавливать емкости с водой над поверхностью подстилки и регулярного их пополнения. Вместе с тем вода в такого рода системе всегда чистая и не застаивается. Единственным минусом данных поильных устройств является возможный пролив жидкости во время водопоя животных и последующее намокание подстилочного слоя. Нипельные поилки с успехом применяются в современном свиноводстве.

Ниппельные поилки и глубокая подстилка. Могут ли существовать вместе?

Могут и очень эффективно! Для устранения возможного намокания глубокой подстилки необходимо предпринять простые шаги:

  1. Установите поддоны под поильным аппаратом.
  2. Ниппельные поилки в Вашем случае установлены вдоль стен? Здесь целесообразно будет организовать желоба с водоотводом в резервуар за пределами содержания животных.
  3. Однако главным правилом остается следить за влажностью в радиусе 30 см от поилки. При своевременном добавлении сухих опилок не потребуется досыпание препарата. Следить за температурой в этих местах, она не должна падать.

Если же глубокая подстилка все-таки чрезмерно намокла и перестала парить, необходимо смешать увлажненный материал с сухим и перемешать с небольшим добавлением Биолатик. Напоминаем наши бактерии не гибнут в первые дни падения температуры, в отличии от других фирм на рынки. Для подробных консультаций в настоящем вопросе звоните: (050) 283-72-69.