Вы здесь

Купить бактерии для подстилки

Бактерии для подстилки Multi-18

5
5 (1 голос)
  • Расход: 1кг/18-20м2
  • Бактерий: 5 млрд/гр
  • Вид продукта: мелкие гранулы
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
Ещё

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (17 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
 2 400 грн 
-11%
Ещё
Купить бактерии для подстилки
Нет отзывов

Сегодня для налаживания сверхэффективного животноводства существует масса методов и одним из самых действенных является использование бактерий для подстилки животных!

Методика работы, дозировка, способы применения – со всеми этими моментами связывается масса вопросов, разрешение которых необходимо для выполнения поставленной перед добавкой задачей.

Вопрос-ответ на тему бактерий для подстилки Multi-18

  1. Насколько опасно использование препарата? Наш продукт является концентратом природных материалов, что говорит о полной безопасности.
  2. Сколько нужно купить бактерий для выращивания дюжины свиней? Этот параметр зависит от продолжительности выращивания и площади выделяемой под содержание. 1 кг препарата рассчитан на 18-20 м2. Содержание 1 головы свиньи рекомендуется на 1-2 м2. Итак получается что 1 кг должно хватить на содержание 12 свиней на протяжении 2-ух лет. Для большей эффективности желательно еще дополнительное внесение 1/3 упаковки препарата, т.к. лучше считать количество вносимого препарата по максимуму, а площадь нанесения минимально возможной.
  3. Когда лучше прибегать к использованию? В любое время года. Бактериально-ферментативный комплекс можно наносить на уже существующую подстилку.
  4. Можно ли переработать уже накопленный навоз? Да, путем внесения препарата в накопитель навоза, с дополнительным увлажнением и регулярным перемешиванием. Также с применением технологического процесса утилизации удастся ликвидировать неприятные запахи аммиака и гарантировать отсутствие новых.
  5. Можно ли купить материал для подстилки для выращивания бройлеров, кур, овец? Можно, необходимо соблюдение толщины подстилки, норм внесения препарата на площадь содержания животных и плотность их размещения на глубокой ферментационной подстилке.
  6. Какова скорость результата? Он станет очевидным уже на первой неделе использования.
  7. Насколько важно корректировать температуру и влажность? Нужно, при этом влажность подстилки должна составить от 40 для 45°С.

Разъяснив для себя все эти моменты, дело остается за малым – соблюдение требований применительно к укладке подстилки.

Общие требования к материалу:

  1. Стружки и опилки – основные материалы, которые должны составлять основу. Сюда же могут быть подмешаны и другие составляющие (торф, смола и др), однако их количество не должно превышать 30%.
  2. Влажность опилок не играет существенной роли (она испариться во время эксплуатации).
  3. Отсутствует необходимость контакта подстилки с землей. При этом в качестве основного материала могут быть использованы песок, бетон, земля или др.
  4. Подстилочный материал важно регулярно вскапывать, дабы обеспечить кислородом самые глубинные слои.

Почему стоит купить бактерии для подстилки Multi-18?

В пользу этого решения сразу несколько фактов:

  1. Возможен запуск в условиях зимы.
  2. Количество бактерий составляет 1 млрд на 1 грамм продукта.
  3. Сокращение затрат на персонал и содержание животных.

Что касается практических советов по монтажу, то толщина подстилки для всех животных будет различаться.