Вы здесь

Глубокая подстилка только для свиней

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (22 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
Ещё
Глубокая подстилка только для свиней
5 (3 голосов)

Одной из главных задач бактерий для подстилки животных является снижение трудозатрат на процедуру уборки экскрементов, а также удаление специфического запаха на ферме. Следовательно, применение такого рода препаратов актуально не только для свиней, но и всех сельскохозяйственных животных и птиц, после которых остается навоз/помет. Более того, на этот ряд животных не заканчивается. Уже с успехом применяют данный препарат в питомниках для собак, частных зоопарках и даже просто в клетках с хомячками.

Глубокая подстилка не только для свиней! Бактериальный препарат может быть использован для всех видов животных! Главное условие - регулярное поступление навоза в подстилочный слой.

Используете Вы препарат для парнокопытных, КРС или птицы, такая технология избавит Вас от следующих проблем:

  1. Животное плохо набирает вес, ухудшается общее самочувствие поголовья, падает производительность. Этот момент становится возможным во многом из-за уничтожения вредных испарений в помещении бактериями! Содержите вы животных для себя, для души или на продажу - цель одна - отменное здоровье питомцев. Бактериальная смесь создает микроклимат, так как сказат ьсвоег орода "пробиотики" для окружающей среды.
  2. Накопление помета и навоза в загонах. Его уборка вовсе не потребуется – экскременты будут перерабатываться прямо в составе подстилки. По сути данное средство для ленивых) Как не крути, в итоге лень тоже может стать двигателем прогресса.

Биопрепарат Биолатик является полностью безопасным для животных  людей. Главным же преимуществом его является отсутствие необходимости в регулярном подсыпании! Детали: (050) 283-72-69.