Вы здесь

Глубокая ферментационная подстилка купить

Бактерии для подстилки Multi-18

5
5 (1 голос)
  • Расход: 1кг/18-20м2
  • Бактерий: 5 млрд/гр
  • Вид продукта: мелкие гранулы
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
Ещё

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (17 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
 2 400 грн 
-11%
Ещё
Глубокая ферментационная подстилка купить
Нет отзывов

Ведение фермерского хозяйства – невероятно ответственный труд, помимо прочего требующий качественного ухода за животными. Ведь только так удастся блокировать развитие вредных бактерий, предотвратить образование грибка и т.д.

Дабы свести к минимуму негативное влияние на животных извне фермеры вводят в производство всевозможные ухищрения и новшества. Одним из таковых нововведений является использование глубокой ферментационной подстилки Multi-18.

Особенности глубокой ферментационной подстилки Multi-18

Это многофункциональный подстилочный слой, основу которого составляют опилки, солома и торф. Его же главная задача состоит в поглощении мочи и кала животных с их последующей обработкой.

Безопасная работа таких бактерий может достигать и 5 лет! Первыми же признаками истощенных бактерий являются:

  1. Обретение тусклого оттенка материалом.
  2. Тепло перестает вырабатываться.

При обнаружении данных признаков следует заменить подстилочный слой на новый. Старая же подстилка, а точнее ее остатки, могут использоваться в дальнейшем в качестве компоста на дачах и частных участках.

Купить глубокую ферментационную подстилку Multi-18

Настоящий материал – это новый продукт в аграрном деле. Ввиду того, что развитие технологии Multi-18 на рынке началось относительно недавно, существует масса идей для ведения бизнеса в данном направлении:

  1. Разведение скота в фермерском хозяйстве. Это самая очевидная и простая ниша. Вы самостоятельно выращиваете животных и получаете от этого прибыль!
  2. Обустройство подстилки. Вы можете зарабатывать на укладке Multi-18 в фермерских хозяйствах. Данная процедура подразумевает очистку места для содержания скота, дезинфицирование, сушку, побелку и другие операции.
  3. Реализация и обучение устройству подстилочного слоя. Данная ниша подразумевает распространение глубокой ферментационной подстилки в своем регионе и консультирование по ее обустройству в заочном режиме.
  4. Все остальные идеи, которые приходят на ум. Вы ни в чем не ограничены! Ищите новые идеи, экспериментируйте и зарабатывайте на глубокой ферментационной подстилке. Вы можете даже запустить собственное производство, если знаете технологию.

Купить описываемый продукт, узнать подробности его работы или уточнить вопросы иного характера Вы можете в телефонном разговоре с нашими менеджерами.