Вы здесь

Ферментационная подстилка для коз и овец

Бактерии для подстилки Multi-18

5
5 (1 голос)
  • Расход: 1кг/18-20м2
  • Бактерий: 5 млрд/гр
  • Вид продукта: мелкие гранулы
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
Ещё

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (10 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
650,00 ₴
Ещё
Ферментационная подстилка для коз и овец
5 (2 голосов)

Козы и овцы – животные стадные, далеко не разбредаются и всегда сосредотачиваются в одном месте! Эта самая скученность позволяет даже в минимальных по площади помещениях содержать большое поголовье коз и овец. Однако как же оптимизировать настоящий процесс и сделать его максимально выгодным в материальном плане!?

Организация ферментационной подстилки для коз и овец – очевидная материальная выгода для фермерского хозяйства!

Внедрение настоящей технологии позволяет исключить потребность в уборке помещения для коз и овец, убрать запах продуктов их жизнедеятельности, обогреть овчарню, а также улучшить общее здоровье животных! Использование бактерий для подстилки является отличной профилактикой дизентерии, кишечной палочки, кокцидиоза, а также заболеваний дыхательных путей.

Для обеспечения же максимальной эффективности ферментационной подстилки для коз и овец следует придерживаться следующих советов:

  1. В качестве основания ферментационной подстилки должны использоваться опилки в количестве не менее 30%!
  2. Разравнивание навоза и взрыхление подстилочного слоя – единственные мероприятия по уходу, необходимые для выполнения!
  3. Толщина подстилки для коз и овец должна составлять не менее 40 см! Этот объем должен поддерживаться в ходе всей эксплуатации ферментационной подстилки (добавляйте материал по мере утаптывания).
  4. Выдерживайте нормы заселения животных! В зависимости от возраста и веса этот показатель может составлять от 0,5 до 2 квадратных метров на 1 особь. 

Термические свойства ферментационной подстилки для коз и овец

Речь идет об одном из главных преимуществ ферментационной подстилки с бактериями Биолатик – автономное выделение тепла во внутренних слоях! 

Если учесть, что для коз и овец оптимальной является температура 15-20 градусов, то Биолатик позволяет создать более чем комфортные условия содержания – порядка 30 градусов в загоне! Это позволяет не тратить животному собственную энергию на поддержание температурного режима в помещении, что положительно сказывается на скорости роста! Кроме этого исключается необходимость использования дорогостоящего отопительного оборудования.

Купить бактерии для создания ферментационной подстилки для коз и овец Вы можете, воспользовавшись сервисом нашего онлайн маркета. Телефон: 050 2837269.