Вы здесь

Биопрепараты в сельском хозяйстве

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (22 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
 2 000 грн 
-26%
Ещё
5 (1 голос)

Комплиферм, Полиэкт, Споробакт… Мир ветеринарных препаратов – это тысячи наименований различного действия. Одни работают исключительно как антибиотики, другие включают в свой состав компоненты природного происхождения, но 81% всех препаратов на рынке имеют «побочку», если неправильно используются!

Биологически активные препараты - эффективное и безопасное сельское хозяйство

Биопрепараты – единственный сегмент добавок, работающих без химических примесей и каких-либо компонентов, способных навредить животному или окружающей среде!

Предложения Биолатик в рассматриваемом сегменте продуктов:

  1. Бактерии для подстилки – добавляются в подстилочный слой животных/птиц. Помещение при этом самоочищается без потребности в регулярной его дезинфекции – на навоза, ни запахов, ни грибка, ни вредных испарений.
  2. Пробиотики – кормовая добавка на основе биодобавок. Разработаны отдельные решения отдельно для нескольких групп животных и птицы в сельском хозяйстве.

Есть также возможность рассмотреть и ряд других биопрепаратов, среди которых Септик, Компост Универсал и десяток других. Детальнее проконсультироваться в вопросе можно в телефонном режиме: (050) 283-72-69.