Вы здесь

Бактерии в сарай

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (22 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
Ещё
Бактерии в сарай
5 (2 голосов)

Нормы посадки животных, пропорции внесения препарата, высота и состав подстилочного слоя, температура при запуске бактерий – все эти моменты несомненно важны, но это еще не все!

Внедрение бактерий на крупном хозяйстве или в сарае при частном доме – в чем разница?

Если мы ведем речь о крупном предприятии, то здесь в большинстве случаев строительство ведется уже с учетом всех требований, диктуемых технологией ферментационной подстилки.

Главными же проблемами активации бактерий в отдельном сарае являются:

  1. Ограниченность по высоте. В большинстве случаев может понадобиться углубление помещения для организации подстилочного слоя нужной высоты и комфортной жизнедеятельности животных/птицы. При этом нужно также:
    •  Организовать дренажную систему.
    • Положить перекрытие между подстилкой и грунтом (особенно важно при разведении свиней).
  2. Большие потери тепла. Актуальность этого вопроса особенно ощущается для регионов с суровой зимой. Нужно предпринять меры по утеплению сарая, если существует вероятность промерзание стен.
  3. Отсутствие вентиляции. При использовании бактерий для подстилки Биолатик достаточным будет обеспечить вентиляцию в режиме «окно-форточка-дверь». По необходимости может потребоваться оборудование сарая приточно-вытяжной вентиляцией.

Кроме этого в сарае следует отдельное внимание уделить его перекрытию. Важно полностью оградить глубокую подстилку с бактериями от попадания влаги!

Проконсультироваться детальнее по устройству ферментационной подстилки с бактериями в сарае есть возможность по телефону: (050) 283-72-69.