Вы здесь

Бактерии для животноводства

5 (1 голос)

Бактерии, применительно к сельскому хозяйству, могут выполнять разные функции:

  • устранение неприятных запахов и испарени;
  • переработка навоза без необходимости его уборки;
  • разогрев подстилочного слоя до 30 градусов по Цельсию и т.д.

Биолатик же, кроме этого, предлагает еще один тип бактерий – пробиотики для добавления в корм (для всех видов сельскохозяйственных животных).

Прирост массы и укрепление иммунитета – главные задачи пробиотиков Биолатик

Применение рассматриваемых бактерий в животноводстве актуально! Их работа образует 75% и больше белка в общей массе. Для дрожжей этот показатель равен всего 60%.

Применение же таких штаммов как Pediococcus acidilactici, Rhodopseudomonas palustris для производства сухой белковой кормовой добавки, отмечается рядом преимуществ:

  1. Снижаются энергозатраты на приготовление кормового белка для животноводства. Аппаратурное освещение (если оно есть) может быть максимально упрощено или демонтировано.
  2. Пропионовокислые бактерии в составе пробиотиков Биолатик демонстрирует высокие показатели антимикробного эффекта – залог здорового и чистого мяса в животноводстве.
  3. Биологическая ценность кормового белка увеличивается. Микрофлора кишечника животного обогащается живыми клетками пропионовокислых бактерий. Результат – стремительный прирост массы.

Консультации по дозировками, правилах внедрения и других тонкостей использования пробиотиков Биолатик звоните: (050) 283-72-69.