Вы здесь

Бактерии для переработки навоза в Украине

5 (1 голос)

Применение биоактивных продуктов для переработки навоза позволит снизить время, необходимое для компостирования отходных материалов, до нескольких недель! Кроме этого собранные отходы значительно уменьшатся в объеме и могут быть повторно внедрены в навоз КРС для нейтрализации семян сорняков.

Особенности бактерий для переработки навоза в Украине

  • Вариативность – Могут работать как составе подстилочного слоя без необходимости уборки навоза и взаимодействовать отдельно с уже собранными экскрементами.
  • Безопасность – бактерии для переработки относятся к 4 классу опасности, что говорит об их исключительной безопасности как для живности, так и для людей и экологии!
  • Простота – для переработки навоза на ферме достаточно распределить бактерии по поверхности отходов и перекопать. На следующий день Вас ждет полное отсутствие запахов, а уже через 12-14 дней – 100% утилизированный материал.

Детальнее о работе бактерий для переработки навоза в Украине консультируйтесь по телефону официального представительства китайского бренда Biolatic в Украине: (050) 283-72-69.