Вы здесь

Бактерии для глубокой подстилки

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (22 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
Ещё
Бактерии для глубокой подстилки
5 (2 голосов)

Бактерии для глуюокой подстилки – направление, активно развивающиеся в Украине последние 5 лет. Вместе с тем, тонкости работы технологии и обслуживания есть в любом направлении.

Практические советы по обслуживанию глубокой подстилки с бактериями

  1. Повысилась влажность. Контролируйте высоту подстилочного слоя, не допускайте его слеживания (по необходимости досыпайте опилки). Ничего не помогает? – организуйте более мощную вытяжку в помещении.
  2. Снижается температура. Чаще всего проблема в недостатке навоза. Температурные показатели начали снижаться? – Увеличьте численность поголовья на той же квадратуре, добавьте свежего куриного или коровьего навоза, подсыпьте немного опилок.
  3. Остывание подстилки от мороза (забыли закрыть дверь зимой). Реагировать следует в первые 2-3 дня. Возьмите немного навоза свежего (до 3 кг) и перемешайте его с отрубями (300 г). Полученную смесь нужно подпитать бактериями (30 г) +вода. Перемешиваем, утрамбовываем в ведре и оставляем на 2 дня в тепле. Далее распределяем по подстилке и перекапываем.
  4. Организация глубокой подстилки с бактериями для КРС. Ввиду большого количества мочи в данном случае рекомендуется организовать дополнительный дренах с уклоном в сторону кормушек.
  5. Распределение бактерий. Некоторые фермеры рекомендуют закладывать больше бактерий в те места, где свиньи ходят в туалет, для более интенсивной их работы в этом месте. Однако этот момент не исключает необходимости разпределять навоз по поверхности глубокой подстилки.

Детальные консультации по использованию био препарата и его эксплуатации по телефону Биолатик: (050) 283-72-69.