Вы здесь

Антибиотики в мясе - как они туда попадают?

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (22 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
 2 700 грн 
Ещё
Антибиотики в мясе - как они туда попадают
5 (2 голосов)

Присутствие антибиотиков в мясе животного может спровоцировать проявление и развитие аллергии, нарушения работы кишечной микрофлоры и т.д. Вместе с этим, нужно отметить, что большая части антибиотиков разрушаются во время приготовления мяса (запекание, прожарка, варка). Однако в каком-то количестве они все же присутствуют!

Экологически чистое выращивание животных с бактериями Биолатик

Антибиотики в мясо попадают туда еще на стадии разведения сельхоз животных и птицы. И чаще всего происходит это искусственным путем:

Фермеры самостоятельно вводят настоящие препараты для:

  • повышения выживаемости поголовья путем удаления болезнетворных бактерий;
  • прибавки в скорости роста и развития особи;
  • улучшения аппетита животного и т.д.

Биолатик обеспечивает все это исключительно благодаря биологически активным организмам и процессам ферментации, провоцируемым ими внутри подстилочного слоя! Препарат уничтожает вредные бактерии, улучшает прирост массы поголовья, повышает качество мясной продукции и создает комфортные условия для разведения животных!

Купить или узнать больше о животноводстве без антибиотиков можно по телефону: (050) 283-72-69.