Вы здесь

Глубокая подстилка для коз зимой

Бактерии для подстилки Multi-18

5
5 (1 голос)
  • Расход: 1кг/18-20м2
  • Бактерий: 5 млрд/гр
  • Вид продукта: мелкие гранулы
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
Ещё

Бактерии для подстилки Multi-25

5
5 (7 голосов)
  • Расход: 1кг/25м2
  • Бактерий: 20млрд/гр
  • Вид продукта: измельченный в пыль порошок
  • Упаковка: плотный вакуумный пакет
  • Срок годности: 24мес
кг
2 700,00 ₴
Ещё
Глубокая подстилка для коз зимой
5 (1 голос)

Существуют и особенности ведения фермерской деятельности зимой? – Несомненно! Если в летний период сельскохозяйственные животные могут содержаться не только в помещении, но и на улице, то зимой приемлемо исключительно стойловое содержание. В этой связи и выдвигаются требования к правильной организации фермы.

Чистота в козлятнике зимой – залог здоровья его жителей!

В настоящем вопросе существует целая процедура по очистке и дезинфекции в помещении. Ведь неопрятность коз может сказаться не только на ее внешнем виде, но и повлиять на качество шерсти и молока!

Основные рекомендации в вопросе ухода за помещением для коз:

  1. Не скупитесь на подстилку - она должна быть глубокая. Кроме этого для обеспечения чистоты в загонах этот слой должен систематически меняться!
  2. Ежедневно козы должны проходить тщательную чистку щеткой, что позволит исключить вероятность появления блох и вшей в шести!
  3. Обработка обитателей козлятника порошком далматской ромашки. Необходимость в настоящей процедуре появляется в случае, если, несмотря на тщательную и регулярную чистку, вши все же начинают проявляться!
  4. Необходимо проводить регулярную чистку копыт, а именно копытной щели. Это необходимо для предотвращения гноения.

Регулярно мойте пол и стены, выносите навоз, проводите дезинфекции или организуйте глубокую ферментационную подстилку в загоне для коз и избавьте себя от этих хлопот минимум на 3 года! 

Преимущества глубокой подстилки с бактериями Биолатик в вопросе организации чистоты в козлятнике зимой

Нужно выделить главное: речь идет о технологии, которая не содержит абсолютно никаких химических примесей и построена исключительно по биологическим канонам! Это говорит о полной безопасности добавки как для взрослых особей, так и для козлят. 

Применение китайской технологии также сопровождается следующими достоинствами в вопросе чистоты:

  1. Нет необходимости регулярно дезинфицировать помещение и менять глубокую подстилку! Настил делается 1 раз и служит не менее 3 лет.
  2. Специфические запахи в помещении исключены. Это объясняется отсутствием потребности убирать навоз – он самостоятельно перерабатывается на месте выращивания коз.
  3. Поднимаются температурные показатели в глубокой подстилке, что создает микрофлору, отрицательную для выживания крыс и мышей, которые, к слову, являются переносчиками многих опасных болезней!

Подробнее по запуску или использованию бактериального препарата для глубокой подстилки зимой Вас проконсультируют наши представители: 050 2837269.